Info-Post

Akrobatik Menü

Home

Über uns

Kontakt

Info-Post
Info-Post
Info-Post
Info-Post
Info-Post
Info-Post
Info-Post
Info-Post
Info-Post
Info-Post
Info-Post
Info-Post
Info-Post
Info-Post
Info-Post
Info-Post
Info-Post

Sehr geehrte Damen und Herren,

Bestand die Pizza früher unter anderem aus Liebe und Phantasie, so ist sie heute zu einer Wissenschaft geworden. In den Seminaren geht es daher um gesundheitliche Aspekte in der Ernährung mit Pizza und um die modernen Methoden der Teiganfertigung.
Die Kenntnisse der verschiedenen Mehltypen sowie die richtige Reifung sind unerlässliche Grundsteine, um eine knusprige, leichte und bekömmliche Pizza zu erhalten.

Genauso wichtig ist das Wissen um die Hitzequellen, die Zubereitungstemperaturen und die unterschiedlichen Eigenschaften der holz-, gas- und elektrobetriebenen Öfen.
Auch die Grundkenntnisse für die Pizza-Akrobatik werden vermittelt.

Für weitere Information melden sie sich einfach unter folgender Rufnummer: 0174 63 85 938

Oder noch einfacher per Email: info@pizzabaeckerschule.de

Standorte der Schulen:

Marano Import-Export - in 72072 Tübingen
Benzo GmbH - in 13407 Berlin
Novarredo - in 44866 Bochum-Wattenscheid
Z.I.C.A GmbH - in 67346 Speyer
Antonio Costantino - in 74417 Gschwend

- Wichtige Info 12.10.2006